145 Online
6 пользователей и 139 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Перки командира и модернизации для линкора Nagato?

+4 голосов
2,166 просмотров
Напишите ваш вариант и самое главное ПОЧЕМУ вы его выбрали. Это нужно, чтобы понять как ваш выбор позволяет применять корабль.
спросил 23 Ноя, 15 от HippiT1000 Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (255 баллов) в категории Вопросы по кораблям

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

2 Ответы

+2 голосов
 
Лучший ответ
Нагато - великолепен! Перки изучил так :
1 уровень. Вспомогательный калибр - усиливает слабое ПВО и ПМК.  Недавно только одним ПМК, поставив указатель цели, добрал Киев, у которого оставалось порядка 6000 хп. Живучесть корабля - тут понятно, линкор должен принимать дамаг, он часто горит, ловит торпеды, выжить - это святое! Маскировка и обнаружение. если я свечусь и вблизи не вижу противника, значит рядом эсминец, часто меняю ход и направление, что бы не поймать торпеды.
2 уровень. Мастер-наводчик для того, что бы хоть немного ускорить поворот башен и Артиллерийская тревога, тут понятно, противника не видно, тревога загорелась, резко меняю ход и курс и выхожу из под залпа.
3 уровень. Пока только изучил повышенная готовность(аварийная команда)
С последующими перками я пока не определился.
Модернизация:
1 слот. ГК
2 слот. ГК - увеличить ДПМ и ускорить поворот башен.Точность я не брал потому, что не люблю дальние перестрелки, стараюсь сближаться до 10-13 км, тут уж я  и так точно попадаю.
3 слот.Система борьбы за живучесть.
4 слот. Система борьбы за живучесть.
Тут понятно, когда аварийная команда на КД, успеваю погасить пожар или устранить затопление.

Тактика в игре у меня такая - линкор самый большой и самый бронированный корабль, обязан идти по крайней мере рядом с крейсером, что бы прикрыть его броней. Расстояние стрельбы, как я указал, относительно небольшое,10-13 км, потому что из-за большого КД, каждый залп должен быть эффективен, а только так я могу уверенно попадать в противника. С больших дистанций стрельба - это случайность,даже по линкорам, а уж в крейсер попасть, тут огромное везение надо. И еще такой фактор - с близкого расстояния легче выбить цитадель,и противник уже думает не о эффективной стрельбе, а как бы выжить.
ответил 23 Ноя, 15 от Ko_MSORG Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (243 баллов)
выбран 23 Ноя, 15 от HippiT1000
Орудия главного калибра Модификация 2

Увеличивает скорость поворота башен главного калибра

Описание:

    +10% время перезарядки ГК
    +15% скорость наведения башен ГК

Она режет ДМП, так как увеличивает время перезарядки, это пенальти от модуля. Потому народ на Японских ЛК и ставит на точность,так как больше особо и нечего ставить, можно еще на дальность ПМК, но надо как минимум УОБ командиру выучить и дальность ПМК базовую от 5+км.
0 голосов
Привет! вот 7лев а вопросы детские
ответил 24 Авг, 16 от Germes11 Салага (56 баллов)
...