273 Online
3 пользователей и 270 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

СТ 0.6.8. Коню пришили назад

0 голосов
170 просмотров спросил 13 Июль, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,184 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

0 голосов
фига себе пришили...  а вот рулить как ими???? не самоходная баржа наверное лучше будет поворачивать))) Хороший корм для эсминцев)))) я уже заканчиваю выкачивать и будет чем заняться!
ответил 14 Июль, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов)
+1 голос
Они эти ЛК бриттов, то ножовкой с болгаркой пилят, для того, чтобы через неделю сварочным аппаратом, что-то назад пришпандорить...Давно уже так Лесту не "мотало" в разные стороны......Запасся поп-корном.....жду  продолжения веселья !
ответил 14 Июль, 17 от Iron Матрос Матрос (106 баллов)

в нашем колхозе поп-корн роскошь...wink. в семками больше.... мешок поставил жду))))laugh

0 голосов
На вашем месте я бы не так бурно реагировал на каждую новость по  британским линкорам. Они еще слишком сырые и их еще тестить и тестить, пилить и пилить. Сейчас нет смысла говорить, кому что подрезали, кому что вернули. Вспомните, те же британские крейсера аж 4 итерации теста вытерпели, и в каждой их балансили неслабо. Есть предположение, что сию ветку будут еще не раз дорабатывать, следовательно вся эта инфа быстро устареет.

А вот что реально очень важно, так это изменение в ПМК, удлиннение его ауры у немцев, что под перками даст еще километр, а километр для ПМК, это немало.
ответил 15 Июль, 17 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
Да никто и не реагирует...кажется , Леста сама в тупике...... придумать то придумали ветку...вот только , там и "напильник" нужен и "болгарка" и "сварочный аппарат" .....она не просто сырая.......её походу, полностью переделывают !
дык я тоже не визжу..... после Хууда сильно не жду бритов))), а вот НЕМЦЫ - они у меня все есть и МНЕ ОЧЕНЬ приятно такое изменение!
0 голосов
Его еще раз 10 будут пилить, сваривать и опять пилить. Так, что удивляться нечего.
ответил 18 Июль, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
...