1076 Online
3 пользователей и 1073 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

"Памятка" по кэпам с АРП-кораблей ( и прочих мультяшек....)

0 голосов
312 просмотров

авторские права-Фидель Кастро.

 

Командиры АрпКораблей могут быть назначены на любой АрпКорабль, эсминец HSF Harekaze, крейсер Southern Dragon и любой премиумный японский корабль - без переобучения. А если к примеру, командира АрпКорабля пересадить на прокачиваемый японский корабль, то нужно будет переобучение. Любых командиров с прокачиваемых и премиумных японских кораблей, эсминца HSF Harekaze, крейсера Southern Dragon можно назначать на любой АрпКорабль - без переобучения. 

 

Командир Southern Dragon может быть назначен на любой АрпКорабль, эсминец HSF Harekaze и любой премиумный японский корабль - без переобучения. А если к примеру, командира Southern Dragon пересадить на прокачиваемый японский корабль, то нужно будет переобучение. Любых командиров с прокачиваемых и премиумных японских кораблей, АрпКораблей и эсминца HSF Harekaze можно назначать на Southern Dragon - без переобучения.

 

Командир HSF Graf Spee может быть назначен на любой премиумный немецкий корабль и на эсминец HSF Harekaze - переобучение не потребуется. А если к примеру, командира HSF Graf Spee пересадить на прокачиваемый немецкий корабль, то нужно будет переобучение. С любого премиумного и прокачиваемого немецкого корабля, а также с эсминца HSF Harekaze можно посадить командира на крейсер HSF Graf Spee - в таком случае никакого переобучения не потребуется.

 

Командир HSF Harekaze может быть назначен на любой премиумный японский корабль, АрпКорабли, крейсер Southern Dragon  и на крейсер HSF Graf Spee - переобучение не потребуется. А если к примеру, командира HSF Harekaze пересадить на прокачиваемый японский корабль, то нужно будет переобучение. С любого премиумного и прокачиваемого японского корабля, АрпКораблей, крейсера Southern Dragon, крейсера HSF Graf Spee можно посадить командира на эсминец HSF Harekaze - в таком случае никакого переобучения.

спросил 13 Авг, 17 от Iron Матрос Матрос (106 баллов) в категории Новости

От себя : в нашей теме на форуме  (ПМ)   опубликовали  данную "памятку"...может кому пригодится, лично я сам уже запутался, куда и кого можно, а кого -  нельзя....

С уважением....

В самом клиенте проще посмотреть.... пересаживать не обязательно , но видно какие штрафы или без штрафов ....

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Да я тоже запутался. Мне хоть корабли арпеджио и нравятся, но я предпочитаю на обычные корабли ставить обычных капитанов.
ответил 14 Авг, 17 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
выбран 18 Авг, 17 от Iron
0 голосов

Спасибо)Я уже сам разобрался куда и кого... но у меня нет Японских крейсеров и пересаживать не куда. Я потерял интерес к японским крейсерам после одно из патчей.  HSF -покупать не хочу!!! 

ответил 14 Авг, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов)
0 голосов
HSF не покупаю принципиально, арп пылятся...
ответил 15 Авг, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,184 баллов)
0 голосов
Спасибо. Сохраню, АРПов - 5шт, Кого куда пересаживать не то, что запутался, а даже не знал.
ответил 18 Авг, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
...