137 Online
4 пользователей и 133 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Ваше мнение очень важно для нас. Но сделаем по-своему

0 голосов
70 просмотров

Мистер “общая голда ненужна” кайндли запилил объяснизм, почему клановые бои именно такие. Приводим текст с ракового.

После анонса первого сезона Клановых боев мы внимательно следили за вашими комментариями и нашли несколько важных вопросов. В этой статье мы отвечаем на них, более подробно объясняя суть тех нововведений, которые были анонсированы. Надеемся, эта информация поможет вам лучше понять почему именно эти правила были выбраны для запуска Клановых боев.

Доступность и привлечение новых игроков

Очевидно, что отдельного объяснения требует вопрос “Какую нишу должен занять будущий режим и для кого он делается?”. Даже по названию “Клановые бои”, может показаться, что режим предназначается исключительно для самых умелых и опытных игроков, которых, разумеется, всегда будет меньше по сравнению с аудиторией в целом, и которые давно ждут соревновательный режим. Однако, истина в том, что Клановые бои должны не только предоставить возможность лучшим игрокам соревноваться, но и популяризовать соревновательную игру в целом, мотивируя обычных игроков улучшать свои навыки.

Поэтому Клановые бои не должны просто копировать имеющиеся наработки по проведенным турнирам. Учитывая баланс по рейтингу и акцент на командное взаимодействие, Клановые бои будут по накалу и уровню игры похожи на турниры – но только в самом верху рейтинговых таблиц. А мы хотим, чтобы все игроки имели возможность играть со своими товарищами по клану, добывать Нефть и соревноваться на своем, менее “хардкорном” уровне. С точки зрения развития игры совершенно логично вводить режим, который будет интересен большему числу игроков.

Мы уверены, что такая стратегия позволит клановому сообществу расти, развиваться и не застаиваться, от чего выиграют и “топовые” кланы. Больше игроков – больше разнообразия – больше экспериментов и смелых тактических идей, и, что немаловажно, меньше времени в очередях на бой.

Исходя из этого мы приняли решение ввести “арендные” корабли X уровня. Мы не считаем, что данная механика ущемляет интересы опытных игроков, которые прокачали корабли X уровня самостоятельно. Дело в том, что арендованные корабли могут участвовать только в Клановых боях, не остаются в Порту игрока надолго и не могут нести камуфляж. Это ни в коем случае не “десятки на халяву”, как некоторые подумали, а скорее возможность заглянуть в мир высокоуровневых боев, поиграть в соревновательный режим и принять решение “качать или не качать”. А учитывая, что корабли будут находится в ротации, выгоду смогут извлечь и владельцы “настоящих десяток”.

 

Авианосцы и их влияние на бой

Как мы уже говорили, решение о допуске авианосцев в Клановые бои основано на тестах и наблюдении за турнирами. Мы осознаем что тот игровой процесс авианосцев, который популярен в соревнованиях – это закономерное сочетание игровых механик и совершенно понятного стремления лучших игроков быть эффективными. Иными словами, проблемы, из-за которых авианосцы пока не допускаются в Клановые бои, решить должны мы сами. Однако, необходимые изменения выходят за рамки турниров и соревнований, и пока что мы не готовы их внедрять. Эта ситуация, в сочетании с малым количеством умелых “авиководов” приводит к нас к выводу: начинать Клановые бои нужно только с тремя популярными классами. Мы продолжаем работать как над доработкой текущей механики авианосцев, так и над различными перспективными решениями, и уверены, что проблемы этого замечательного класса будут решены.

Мы считаем, что изменения дымов, которые тестировались на ОТ 0.6.11 в сочетании с правилами сезона обеспечат разнообразие и динамику боев, и особенно ярко это должно проявиться в начале сезона, когда большинство кланов будут искать оптимальную тактику и состав команды.

Но главное, о чем стоит помнить – это график проведения клановых боев. Сейчас мы говорим лишь о первом сезоне, а сезоны будут проводиться регулярно. Мы уверены, что после окончания боев будут получены как объективные статистические данные, так и множество аргументированных отзывов, и это поможет нам вносить исправления и улучшения каждый сезон. Мы просим вас опробовать этот режим и уже потом, составив мнение, делать по нему выводы.

 

Мнения игроков

Говоря о мнениях и отзывах, мы хотим еще раз поблагодарить всех клановых игроков, которые помогали, помогают и будут помогать нам в фомировании соревновательной игры – отзывами, тестированием или просто участием. Мы знаем, что не все согласны с решениями по превому сезону, и что по сути, внутри сообщества формируется два “лагеря”. Мы просим вас уважать друг друга и не прибегать к оскорблениям лишь на основании разных взглядов по поводу Клановых боев. Правильных или неправильных мнений об этом не существует – все мнения важны, и, как уже говорилось, мы будем внимательно изучать отзывы, чтобы все следующие сезоны эволюционировали.

За оставшееся до начала сезона время мы будем дальше следить за вашими обсуждениями и решать отдельные проблемы. Дополнительная информация, вероятно, появится во второй части анонса Клановых боев.

Если честно, то даже не хочется комментировать этот поток сознания. Экономика планируется стандартная, т.е. чуть менее, чем все в боях будут в жестком минусе. А на крутую морковку, разумеется, рыбка не расщедрится.

 

Автор публикации  ex_it

https://ships-not-tanks.ru/vashe-mnenie-ochen-vazhno-dlya-nas-no-novyj-komp-kupite-esli-staryj-slabyj/

спросил 28 Сен, 17 от Iron Матрос Матрос (105 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

2 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
))) ну это уже и так было понятно)) судя по их ответам... голду+ прем+ прем камо нужно продавать...
Думаю что реально леста облажаются... а напишут что все супер))))
Все как обычно!
ответил 29 Сен, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов)
выбран 01 Окт, 17 от Iron
0 голосов
Уже удивляться нечему... Ввели кланы, а толку онлайн выше не стал так еще если кб придут на замену ранговым еще просядет...
ответил 28 Сен, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,180 баллов)
...