1448 Online
2 пользователей и 1446 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Блог разработки World of Warships

0 голосов
296 просмотров

Закрытое тестирование, итальянский линкор Roma, VIII уровень 

Мы получили много отзывов об изменении показателя Sigma для линкора Roma. 

С показателем 1.9 боевая эффективность корабля в руках сильнейших игроков была слегка завышенной. 1.8 – обычный показатель для линкоров VIII уровня, и с ним Roma вместе со своими основными достоинствами займет адекватное место в балансе игры. 

Плюсы корабля - высокая максимальная скорость и маневренность в целом, быстрый поворот башен ГК, хорошая маскировка, а также достойная защита от торпед (40% понижение урона) и мощное горизонтальное бронирование. В бою вы будете наносить серьезный урон бронебойными снарядами по вражеским линкорам и крейсерам, при этом ваши шансы увернуться от ответных залпов весьма высоки, даже в случае торпедной атаки. А если торпеды все же попадут в ваш корабль, усиленная защита значительно сократит полученные повреждения. К тому же, благодаря малой высоте надстройки и корпуса, маскировка корабля позволит производить первый залп с наиболее выгодной дистанции, избегая раннего обнаружения. 

Также, хотели бы напомнить, что в период теста характеристики кораблей могут меняться, что делается для достижения наилучшего баланса к моменту их выхода.

 

Закрытое тестирование, американский крейсер Salem, X уровень 

Снаряжение "Ремонтная команда" получает следующие характеристики: 

Время действия - 20 секунд, скорость восстановления очков боеспособности - 2% в секунду, восстановление цитадели - 33%, восстановление повреждений от ББ и ОФ снарядов - 50%, восстановление повреждений от пожаров и затоплений - 100%, время перезарядки - 120 секунд, число зарядов - 2 (80 секунд перезарядки и 3 заряда для премиум-снаряжения). 

Эти изменения повышают эффективность снаряжения "Ремонтная команда", позволяя Salem восстанавливать большее количество очков боеспособности по сравнению с крейсером Des Moines. Таким образом оба корабля сохраняют высокую боевую эффективность при разнообразном игровом процессе.

спросил 13 Дек, 17 от Iron Матрос Матрос (106 баллов) в категории Новости
редактировать 13 Дек, 17 от Iron

От себя : очередной прем, по-тихоньку превращают в хлам....это уже становится традицией !

 

WG Fest 2017: карта, расписание и специальный гость

Командиры!

До главного праздника игр Wargaming остаются считаные дни! Совсем скоро вы сможете отлично провести время в компании единомышленников и зажечь на концертах Басты, Елены Темниковой, Нейромонаха Феофана и ещё одного драйвового хедлайнера, имя которого мы назовём позже. А это значит, что самое время нам поделиться расписанием и картой фестиваля, а также рассказать подробнее о том, какие активности вас ждут.

Ещё не определились, стоит ли идти на WG Fest? Тогда вам лучше поторопиться с решением, пока пакеты фестиваля доступны в Премиум магазине.

 

https://worldofwarships.ru/ru/news/event/wg_fest_2017_9/

 

Раскадровка: экскурсия по «Гамбургу»

 
Мы продолжаем разрабатывать серию особых исторических Портов. В прошлом году новогодним портом был Лондон. В этот раз, по случаю выхода кампании и коллекции «Сражение у Нордкапа» мы перенесёмся в Германию, в знаменитый Гамбург.
 

Продаете Сталинград? Роспуск клана уже едет к вам

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Этот я возьму, давно его дожидаюсь.
ответил 14 Дек, 17 от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (483 баллов)
выбран 16 Дек, 17 от Iron
+1 голос
Я это вам ещё в прошлой новости написал про итальяшку!)))
А все остальное меня даже... ну не чешется и не зудит))))
ответил 13 Дек, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов)
0 голосов
Ну сделают в балансе, да и по факту  на тесте изменение параметров никак не нерф,  а балансные правки) В любом случае будет нормлаьная броня и птз и не сильно кривые пушки возьму...
ответил 14 Дек, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,184 баллов)
...