65 Online
1 пользователей и 64 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Закрытое тестирование. Балансные изменения

+1 голос
43 просмотров

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Крейсер Indianapolis, VII уровень.

Снаряжение РЛС с радиусом действия 9,9 км, делает американца Indianapolis довольно уникальным представителем премиум кораблей на VII уровне. Однако, его качеств тяжелого крейсера зачастую не хватает для того, чтобы оперативно реагировать на изменяющую ситуацию в бою. Поэтому в грядущем обновления 0.7.5 корабль получает изменение времени перекладки рулей и скорости поворота башен, что позволит сделать игру на корабле интереснее и бодрее. При этом он остается конкурентоспособным с обновленным тяжелым крейсером американской ветки New Orleans:

  • Уменьшено время перекладки рулей с 9,1 сек до 8,4 сек;
  • Скорость поворота башен увеличена с 6,0 гр/с до 7,0 гр/с.

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Крейсер "Кронштадт", IX уровень.

Снаряжение Аварийная команда I и II заменено на стандартное снаряжение для крейсеров.

Время работы снаряжения - 5 секунд; Время перезарядки 90 секунд для варианта I и 60 секунд для варианта II; Количество снаряжения неограничено.

Снаряжение "Корректировщик огня" перемещено во второй слот вместо снаряжения "Гидроакустический поиск".

Таким образом у Кронштадта следующий выбор снаряжения: Аварийная команда, Заградительный огонь/Корректировщик огня, Поисковая РЛС, Ремонтная команда.

При таком раскладе советские крейсера высоких уровней всегда будут иметь снаряжение РЛС, что внесет ясность для большинства игроков. Замена ГАП лишь подчеркнет основную роль крейсера - борьба против одноклассников и линкоров, в случае же столкновения с эсминцами стоит опираться на неплохую маневренность и наличие Поисковой РЛС. Замена Аварийной команды незначительно уменьшит живучесть корабля в ближнем бою, который на данный момент и так является самым крепким крейсером IX уровня.

На данный момент корабль проходит финальные этапы тестирования и в скором времени станет доступным в клиенте для приобретения за 750 000 свободного опыта.

 

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Крейсер Сталинград, X уровень.

В игру добавляется копия корабля для одновременного тестирования двух разных концепций корабля.

Изменения корабля первой версии:

  • Исправлена ошибка, при которой орудия ПВО 25 мм считали средней аурой. Теперь данные орудия работают только в ближней ауре.
  • Убрано снаряжение "Заградительный огонь".
  • Броня обшивки носовой и кормовой оконечности уменьшена с 32 мм до 25 мм.
  • Эллипс разброса уменьшен до уровня других крейсеров X уровня. Значение сигма уменьшено с 2.25 до 2.05.
  • Уменьшено время перекладки рулей с 15 сек до 12,5 сек.
  • Изменены параметры бронебойного снаряда: задержка взрывателя снижена с 0,033 сек до 0,022 сек.
  • Дальность стрельбы ГК увеличена с 20 350 метров до 22 890 метров.

Такой вариант крейсера весьма требователен к "правильным" выстрелам, но и польза от таких выстрелов весьма ощутима.Таким образом данный вариант корабля больше предназначен для борьбы с одноклассниками и сближается по живучести с остальными крейсерами X уровня. Осколочно-фугасных снарядов в данной итерации корабля не планируется, поскольку в таком случае Сталинград будет безальтернативно силен против большинства других кораблей и очень универсален. В случае же, когда у корабля есть только бронебойные снаряды, эффективность выстрела в нужный момент будет безусловно выше, но основная задача, стоящая перед владельцем корабля - будет поймать нужный момент. В этом ему поможет набор характеристик бронебойного снаряда - оптимальная задержка взрывателя, уменьшенный диапазон рикошета, баллистика и точность. Вместе они создают весьма эффективную комбинацию, но при этом оставляют шансы другим крейсерам на равных сражаться против Сталинграда. Задержка взрывателя в этой итерации сокращается, чтобы уменьшить количество сквозных пробитий по крейсерам.

Изменения корабля второй версии:

  • Исправлена ошибка, при которой орудия ПВО 25 мм считали средней аурой. Теперь данные орудия работают только в ближней ауре.
  • Убрано снаряжение "Заградительный огонь".
  • Добавлен фугасный снаряд со следующими характеристиками: Начальная скорость полета 950 м/с; Урон со снаряда 4500; Шанс поджога 33%.
  • Перезарядка орудий ГК увеличена с 18,5 сек до 20 сек.
  • Углы рикошета бронебойного снаряда приведены к стандартным значениям.

Второй вариант корабля представляет из себя в большей степени крейсер с качествами линкора. Поскольку у Сталинграда во второй версии остается разброс, аналогичный линкорам X уровня, то основной целью останутся линкоры, а при этом залп по остальным классам может быть не настолько эффективным, как в первой версии. Поэтому мы посчитали возможным добавить крейсеру осколочно-фугасные снаряды, чтобы компенсировать меньший комфорт стрельбы бронебойными снарядами. В том числе, поскольку это добавит новый элемент игры, в которой у игрока появится необходимость вовремя подбирать необходимый тип снаряда.

Снаряжение Заградительный огонь ПВО было убрано, поскольку базовые значения ПВО корабля и так сильны, а при правильной закачке ПВО представит из себя серьёзный заслон для авиации противника.

 

спросил 23 Май, 18 от Iron Матрос Матрос (102 баллов) в категории Новости

Отрежь здесь, пришей там. Балансные правки

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Отлично, наконец-то подтверждение, что Кронштадт действительно за свободку и самое главное, что накопил с запасом)))) Индюка видно апают перед марафоном, чтобы не был такой УГ. Со Сталинградом пока непонятно, что лучше...
ответил 23 Май, 18 от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (483 баллов)
выбран 23 Май, 18 от Iron
0 голосов
Думал Кронштадт будет 600-650к свободки, разрабы опять делают ценник ориентируясь на лк, а ничего, что это крейсер, если эсминец будет за свободку в 750к, то можно зазязывать с премами за свободку, уж лучше ветки докачать пройдя кактусы...
ответил 23 Май, 18 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,180 баллов)
Ну Донской играбелен вполне терпимый пароход..  а когда есть Миссури уже ничего и не хочется!
0 голосов

смотрю я на Кронштадт и думааю, точне  уже уверен на все 99,999999999......%, что брать его не буду из всей ветки мне только Щорс понравился - все поиграл и продал!
Сталинград не светит, ибо не участвую в кланах!
Indianapolis у меня нет и не будет!)))
Да все уже ясно и понятно с этой игрухой!

ответил 23 Май, 18 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов)
...