Закрытое тестирование. Балансные изменения.
Американский эсминец II уровня Sampson и американский эсминец III уровня Wickes. Увеличена дальность хода базовых и улучшаемых торпед с 4.5 до 5 км. Это изменение позволит сбалансировать аналогичные показатели кораблей в этой ветке.
Американский крейсер III уровня St. Louis. Сигма для всех орудий снижена с 2 до 1.8 Скорострельность изучаемых орудий понижена с 8 до 9 секунд.
Сочетание внушительного запаса боеспособности, точности и наличия большого количества орудий калибра 152 мм делало крейсер одним из самых эффективных кораблей на своём уровне. Изменения приводят боевую эффективность St. Louis в соответствие с другими кораблями данного уровня.
Немецкий крейсер II уровня Dresden. Увеличена перезарядка орудий: с 4 до 5 секунд.
Корабль имеет довольно высокий показатель среднего урона. Изменения позволят сбалансировать эффективность крейсера в сравнение с другими кораблями его уровня.
Немецкий крейсер VII уровня Yorck. Уменьшено время полёта фугасных и бронебойных снарядов на 10 км: с 5.65 и 6.72 секунд на 5.09 и 5.14 секунд соответственно. Также увеличен урон бронебойных снарядов: с 5500 до 5600.
Изменения приводят баллистику крейсера в соответствие со своей веткой, подчёркивая специфику эффективности бронебойных снарядов немецких кораблей.
Американский эсминец Vll уровня Mahan. Уменьшена базовая заметность: с 7.92 до 7.64 км. Уменьшена заметность при выстреле из дымов: с 2.98 до 2.86.
Данные изменения действительны для всех корпусов и нацелены на увеличение боевой эффективности корабля в ближнем бою, для которого он действительно хорош. Радиус заметности мешал эсминцу выполнять свою роль в сражении и соответствовать другим кораблям из своей ветки.
Британские эсминцы X уровня Daring и IX уровня Jutland. Для исторического соответствия главный калибр изменён со 114 мм на 113 мм.
Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.