88 Online
0 пользователей и 88 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Как со временем изменяются ТТХ кораблей.

0 голосов
61 просмотров
Думаю что многие заметили закономерность, что со временем ТТХ многих корабликов заметно снижаются. Причем разрабы об этом не говорят, а предпочитаю "резать" их по-тихому.Например от "Гинденбурга" осталась лишь тень, а некогда грозный "Кливленд" превратился в посмешище. Еще сравнительно новый гроза линкоров,  премиумный  крейсер  "Кронштадт", теперь довольствуется одними рикошетами даже от  крейсеров 8 уровня. Странно что разрабы надеются таким путем развивать игру.
спросил 10 Май от alexzp_ua Мичман Мичман (424 баллов) в категории Игровой процесс

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Хм... с Кронштадтом всё было в порядке ещё на прошлых ранговых (с гонкой вооружений): противники бывало ловили 3 цитадели за залп на расплыве.

Возможно в Вашем случае с рикошетами Кронштадт оказался в зоне свободного маневрирования корабля противника. В таком случае единственный выход - смена дистанции.
ответил 20 Май от Паренёк  Ст.  матрос Ст. матрос (191 баллов)
выбран 22 Май от alexzp_ua
Да в рангах он выдавал.А сейчас это просто тень того что было.
0 голосов
Эти балансные поправки всегда были нужны игре. Их можно считать как необходимость для любой игры. Если зять тот же "Кливленд" то он прекрасно расположился в ветке лёгких крейсеров сша. А что насчёт крейсера "Кроштадт", я могу сказать что он был выпущен грубо говоря недавно и его ттх тоже будет меняться.
ответил 19 Май от Zeeman Салага (51 баллов)
0 голосов
Если есть изменения ТТХ в ветки, соответственно меняют и ТТХ прем-кораблей подобного класса и той же нации ! А также , никто не отменял скрытые аппы и нерфы !
ответил 24 Май от Iron Салага (42 баллов)
0 голосов
В этой игре все нерфят со временем, апают не так часто что-либо...
ответил 09 Авг от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,166 баллов)
...