35 Online
0 пользователей и 35 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Новость за Фрисланд

+2 голосов
83 просмотров

 IX Friesland — головной корабль второй послевоенной серии эсминцев Королевского флота Нидерландов. В 1956 году посетил с официальным визитом Ленинград, а в 1962 году участвовал в нидерландско-индонезийском конфликте по поводу Западной Новой Гвинеи. В World of Warships Friesland представляет Европу и находится на IX уровне.

В обновлении 0.8.7 добавится европейский эсминец  IX Friesland за 1 000 000 свободного опыта в Дереве развития, который вскоре будет доступен в игре.

Основные характеристики

  • Четыре орудия главного калибра с очень высокой скорострельностью (время перезарядки — 1,8 секунды без учёта модернизаций и навыков командира), хорошей баллистикой, комфортными углами наведения и высокой скоростью поворота башен.
  • ПВО дополнительно усилена снаряжением «Заградительный огонь ПВО» в отдельном слоте.
  • Снаряжение «Дымогенератор» с настройками, характерными для американских эсминцев: дымовая завеса держится более 2 минут. Снаряжение «Гидроакустический поиск» в отдельном слоте позволяет гарантированно обнаруживать корабли противника на расстоянии 5 км, а торпеды — на расстоянии 3,5 км.

От других эсминцев Friesland отличается отсутствием торпедного вооружения, что полностью компенсируется скорострельной артиллерией, неплохим ПВО и хорошим выбором снаряжения, которому позавидуют даже крейсеры.

спросил 29 Авг от Iron Матрос Матрос (102 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ
Какой же он после этого миноносец...
Сделали бы ему хотя бы ограниченный запас торпед, штук 5, таких как наш "Шквал")))

Вот было бы интересно!
ответил 01 Сен от Паренёк Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (223 баллов)
выбран 02 Сен от Iron
0 голосов
Эсминец без торпед полная хрень...
ответил 06 Ноя от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,178 баллов)
0 голосов
Эсминец не эсминец без торпеды да ещё и 1 000 000 за него отдавать, раньше 750 000 было за корабли, что дальше 1 250 000?
ответил 23 Ноя от Valyn Салага (55 баллов)
...