63 Online
1 пользователей и 62 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Осенний сезон общего теста. Вперед за премом 6 уровня с 0.8.9

+1 голос
21 просмотров

Этим летом прошёл марафон на сервере общего теста. В течение трёх версий игроки могли выполнить дополнительные задачи и получить награды в виде контейнеров, а также финальную награду — премиум корабль VI уровня.

Уже на Общем тесте 0.8.9 стартует «Осенний сезон», который продлится три версии. Теперь сезоны будут проходить на регулярной основе: вслед за осенним пройдёт зимний, за ним — весенний и так далее.

Мы собрали обратную связь, проанализировали результаты марафона и готовы рассказать о дальнейших планах. Какие изменения ждут игроков в новом сезоне?

Задачи для пропустивших предыдущие тесты

В прошлом сезоне игроки, пропустившие хотя бы один общий тест, уже не могли получить финальную награду за выполнение всех трёх дополнительных задач. Мы улучшили этот момент: в новом сезоне каждый последующий тест будет включать дополнительные задачи предыдущих тестов. Таким образом вы сможете прийти на последний общий тест сезона и выполнить все сезонные задачи за раз. Но на это придётся потратить больше времени.

Разнообразие задач

В прошлом сезоне задачи были однотипны — нужно было одержать 15 побед за общий тест. Многое зависело от команды, а не от навыков конкретного игрока. В новом сезоне будут задачи, завязанные на получаемом опыте и других боевых показателях. Подробности будут объявлены позже.

Новые награды

В прошлом сезоне игроки могли дополнительно получить нашивки и памятный флаг за выполнение всех трёх задач. Теперь игроки, выполнившие две сезонные задачи общего теста, получат специальную эмблему сезона. Если вы выполнили все задачи «Летнего сезона», вы получите эмблему «Летнего сезона» автоматически.

Все игроки, заработавшие четыре разные эмблемы за участие в сезонах общего теста, получат уникальную эмблему «Ветеран общего теста».

Участвуйте в тестировании версий «Осеннего сезона»! Помимо основных наград, за две выполненные задачи сезона вы получите специальную эмблему, а за три — уникальный флаг, нашивку и контейнер с премиум кораблём VI уровня.

спросил 23 Сен от westan  Ст.  матрос Ст. матрос (170 баллов) в категории Патчи

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

1 Ответ

+1 голос
Все премы 6 -го лвла  есть...походу, буду получать только компенсацию ....................
ответил 26 Сен от Iron Матрос Матрос (100 баллов)
...