51 Online
1 пользователей и 50 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

как играть на Нью Йорке?

+1 голос
203 просмотров
как и что , всё в подробностях
спросил 08 Янв, 16 от FanFan577 Салага (59 баллов) в категории Гайды
редактировать 23 Янв, 16 от BulL3T_tor

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

+2 голосов
 
Лучший ответ
На Нью-Йорке надо играть со второй линии, за крейсерами, он может очень хорошо дамажить в этом случае, при этом не получая урона. Все время стрелять ББ, даже по эсминцам если они ближе 5 км. Стараться не подставлять борт идти носом или под углом, так как броня хоть и есть но снаряды ЛК заходят в борт больно.

С вражескими ЛК перестреливаться нужно поочередно. Сначала идти носом и ждать его залпа, после этого развернутся бортом и дать свой залп, после этого опять идти носом.

ПВО против авиков не спасает, поэтому маневр надо начинать когда самолеты где-то в 4 км от тебя, так будет легко увернутся, благо на 5 уровне авиководы не очень скилованные.

От эсминцев надо уходить и ни в коем случае не сближаться, так им требуется больше времени на атаку, за это время их убьют союзники или Вы. Также уходя от эсминцев им труднее эффективно сбросить торпеды, от них легко увернуться.

Не надо лезть куда либо одному или идти впереди всех, так как будет дикий фокус по Вам и Вы не проживете более 3 минут.
ответил 08 Янв, 16 от Snake5932 Салага (19 баллов)
выбран 09 Янв, 16 от FanFan577
+3 голосов
Нью Йорк - линкор с 3 башнями смотрящими в корму, но при этом центральная башня имеет ограниченный сектор из-за мачты. Отсюда и тактика игры на нем.

Нью Йорк против Конго. Однозначно нужно сближаться. Броня у нас лучше, а вот пушки более косые и недальнобойные (даже с модернизацией на дальность, Конго будет перестреливать). Защита у Конго не очень. Просадить ему в цитадель можно и 203мм.

С линкорами 4го уровня особых проблем нет, встаем в ромб и танкуем.

С линкорами 6го уровня и выше возникают проблемы, те могут пробить даже в нос, потому при наличии союзного линкора выше уровнем, исполняем роль корабля второй линии. При отсутствии такого играем на отступлении, в нашей игре мало игроков умеющих держать дистанцию, сами подойдут к вам, а там глядишь и шанс появиться.

Крейсера. Тут все стандартно.

Эсминцы. Нью Йорк довольно маневренный, но при этом очень широкий, не всегда может пройти между торпед. Потому с эсминцами лучше всего играть на отступлении.
ответил 09 Янв, 16 от vedwail Адмирал Адмирал (998 баллов)
Спасибо ваш ответ тоже очень хороший
0 голосов
Не знаю,просто захожу в игру и играю ,не какой тактики просто везение
ответил 12 Май, 16 от zahar2175 Лейтенант Лейтенант (597 баллов)
0 голосов
На Нью Йорке, хорошо танковать порой, и это может решить исход битвы.
ответил 16 Июль, 16 от seegal_prometey Салага (15 баллов)
...