1056 Online
1 пользователей и 1055 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Нужен совет что качать

+3 голосов
444 просмотров
Привет, нужен ваш совет по выбору прокачки между ЗАО и Москвой, я рассчитываю под топ также купить премиум корабль то есть если буду качать ЗАО куплю к нему Атаго если Москву то возьму Кутузова, подскажите какой корабль лучше ЗАО и Москва ? что зайдет на глобальную карту, что лучше нагибает что лучше набивает дамаг, что комфортней ? ну и впринципе скажите на счет Атаго и Кутузова
спросил 29 Окт, 16 от Ryslan_abrams  Ст.  матрос Ст. матрос (153 баллов) в категории Вопросы по кораблям

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

7 Ответы

0 голосов

на счет ЗАО и Москвы сложно говорить. У каждого корабля свои + и -. Если тебе нужны очень торпеды то они только у Зао. Разные скорости поворота башни( у Москвы побыстрее) Так же дальность полета снаряда( у Москвы где то 23, а вот у ЗАО не помню, но примерно столько же) По прочности Москва лидирует , но не на много. Но Зато у Зао скорость перезарядки ГК побыстрее, но тоже не на много. Я бы лично взял бы Москву , не знаю почему. Японские крейсеры я не качал вообще( не вдохновили) . 
По поводу Прем кораблей сказать не могу, знаю что Атаго дороже на 500руб)))) Думаю не с проста она дороже, а хотя может и ошибаюсь. Но если нравятся японские то бери Атаго. Тем более я чаще видел людей гоняющих на Атаго нежели на Кутузове. Как то так

ответил 29 Окт, 16 от Reim27 Салага (41 баллов)
На Кутузов сейчас 15% скидка, в обычно время Атаго дороже на ~100 рублей.
ну тогда без разницы что брать)
Кхем...
У Зао дальность стрельбы без модернизации 16, с модернизацией 18,8 км.
У Москвы без модернизации 19,4. С ней - 22,6.
Это явно не примерно столько же.
У Зао скорострельность 4,4 в/м. Что явно меньше, чем у Москвы - 5,8.
Ты цифры из головы брал?)
0 голосов
Привет.
Однозначно что лучше сказать трудно.
Для простых смертных по предпочтительнее будет Зао. Он попроще. Нооо... Если совершенно случайно зашла Москва, то ни на какой Зао ты и смотреть не захочешь) Поэтому мой тебе совет - скоро ОТ будет, там на оба корабля и посмотри)
Вообще, новичкам лучше японцы заходят, поэтому первая ветка ближе японская будет.
А, и промежуточно: на 8-ых уровнях КБ и РБ, поэтому задумываться надо не только о 10-ках. И если Атаго (да и то только в РБ)стоит наравне с Кутузом и Чапаем, то Могами до всех троих очень далеко.
ответил 29 Окт, 16 от Дежавю  Ст.  матрос Ст. матрос (195 баллов)
0 голосов
Сложный вопрос. Москва и Зао очень различны и они в принципе друг друга стоят. Они как по мне равны. Но я бы советовал тебе бы качать японские крейсера, они чуть универсальнее, ибо на советах 5-9 уровня надо играть в фугасный аутизм, тупо закликивая ЛКМ врага. А вот прем посоветовал бы Кутузова. Атаго и так дофига, а вот Кутузов в нынешних реалиях лучше Атаго (не по ТТХ а по применимости, сейчас очень много ЛК, а он их отлично фугасами выжигает).
ответил 30 Окт, 16 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
0 голосов
я бы на вашем месте не сомневался ни секунды. ЗАО и только ЗАО!
да Москва хороший крейсер,но Зао лучше по всем параметрам. Вернее только в Пво уступает. В остальном он и проще и лучше( как по мне на 2 головы).
1. Зао можно вкачать в инвиз и неситово гнуть безнаказанно
2. Зао может незаметно прийти с эм на точку и покрошить там все живое
3. Никто так не жжет как ЗАо!!!!
4.Баллистика лучшая в игре. Это надо прочувствовать. Море удовольствия. Когда отправляешь полный залп на 15 км(можно и дальше) и 8-10 снарядов ложатся в цель нанося 8-10 к урона с пожаром.
5. Попав под фокус Москве уйти будет ой как трудно. Зао раз плюнуть.
6. А вот если на вас упорется авик 10 лвл то что Москву что Зао он утопит без проблем.
   В общем можно перечислять много.  
PS Москва отличный кр. И имеет немало + перед Зао,но те + которые имеет Зао перед Москвой ни с чем не сравнить. Зао мегаимба!
Что касается премов то и тут Атаго впереди Миши. Качайте Зао,и я уверен вы после не раз будете рады что пошли именно по этому пути. А Москва от вас никуда не денется. Вкачаете позже.
ответил 30 Окт, 16 от sereban2577 Салага (9 баллов)
Ну...
3). Дес Моинес только что громко над этим посмеялся)
4). Нифига. У Москвы баллистика гораздо лучше)
Для сравнения. На 15 км снаряд Зао летит 8,3 секунды. Для сравнения - Хинденбурга - 8,6; ДеМойна - 10,3.
Но снаряд Москвы на эту дистанцию летит... Меньше 7 секунд! 6,97! Разница между Москвой и зао примерно как между Зао и ДеМойном!
И это открывает колоссальные возможности! Снять эсм в 13 км? Да не вопрос!
Закинуть ББ-шек в борт в 16км крейсеру, пока он не спел отвернуть? Будет сделано!
И вот как раз-таки баллистику Москвы надо прочувствовать)
т.е. Москва лучше Зао по вашему? ну что ж попробуйте что-то рассказать грамотному  Зао вкачанному на инвиз...
PS 3. Зао тихо посмеялся над Мойкой - все снаряды рыб пошли глушить,а Зао жжет тем временем
     4. У Москвы баллистика гораздо лучше чем у Зао? Это что-то новое. Не хуже ? Да соглашусь. Но гораздо лучше это перебор. Для обоих не проблема и ББ в борт закинуть и Эм приласкать. Но за счет мощности бортового залпа Зао это сделает эффективней.
Еще раз подчеркну. Москва отличный КР. Но + которые он имеет перед Зао с лихвой перекроют + Зао перед Москвой. Зао более универсален. И (мое личное мнение) в очном противостоянии ,при условии равного скила игроков, Зао не оставит шансов Москве.
0 голосов
Когда и в каком виде будет ГК, известно только девам и то примерно =)

Zao выглядит по проще в освоении + только на японской ветки есть полная школа тяж. крейсеров с 5 ур. по 10. Которую не помешает пройти =) Потом уже можно качать любые другие тяж. крейсера.

У СССР вся ветка кроме 10 легкие крейсера, что не есть гуд для первой ветки, всё таки есть нюансы между легкими и тяжелыми кр., для максимально эффективной игре на тяжелых всё таки надо хоть иногда снаряды переключать =))

Москва конечно более универсальная на мой взгляд.

Прем корабли -

Атаго полностью совместим по перкам командира с Зао, геймплей скажем так на 80% схож. Гейплей можно попробовать на АРП Такао.

КМ по перкам может быть совместим с Москвой, но из геймплея не выкинешь, что он легкий крейсер с шикарным ПВО, торпедами и дымами =) Командира прокачать не вопрос, серебро нафармить вообще не вопрос, как то подготовиться к гемплею на Москве, скорей нет чем да, ну кроме общего опыта боев с 10 ур.
ответил 30 Окт, 16 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (277 баллов)
0 голосов
я сам качаю ЗАО, но мой коллега очень доволен Москвой, у нее ХР больше, лучше ББ, дальность и вроде скорострельность. Я не стал качать Советы, дошел до 6 уровня - это боль, но может быть Москва - это венец  творения!!)))
ответил 30 Окт, 16 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
0 голосов
Зао лучше...................
ответил 23 Янв, 17 от Kot Капитан 1-го ранга Капитан 1-го ранга (814 баллов)
...