57 Online
0 пользователей и 57 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Перки 6.0 Какие выбрать? Разбираем каждую ветку ( эсминцы )

+2 голосов
1,875 просмотров

Обновление 6.0 вышло в релиз, и у всех игроков остро встал вопрос кого и во что теперь следует качать? Мы постарались ответить на него в этом небольшом обзоре.

Сразу стоит заметить, что раскачать всё и у всех не получится. В новом патче нет каких-то универсальных сборок, и прокачивая одни характеристики, придётся неумолимо забивать болт на другие. Пусть пятые перки отменили и добавили девятнадцатое очко навыка — очков вам теперь будет не хватать гораздо больше чем прежде. А значит и выбирать предстоит ещё более тщательней, ориентируясь на свой стиль игры.

 

Приводимые тут варианты будут рассматривать всю ветку в целом. Понятно, что в идеале, для каждого корабля нужно иметь своего капитана и вполне конкретный билд, но во-первых, у большинства всё-таки капитан по ветке идёт один, а во-вторых, если я буду расписывать каждый корабль в отдельности, то мне и месяца не хватит на написание текста. А перераспределять перки нужно уже вот сейчас.

Кроме того не забывайте — написанное тут не истина в последней инстанции, а всего-лишь наши небольшие рекомендации. Следовать им или нет — дело исключительно ваше.

Но, перед тем как перейти непосредственно к веткам, следует отметить:

На первом уровне отныне сосредоточен мусор и реально полезные навыки есть только для авиков. Поэтому в большинстве случаев наша рекомендация для 1 уровня будет следующей: Профилактика/Арт тревога. Однако не надо думать, что эти навыки прямо уж очень полезны, это просто банально лучшее из того говна, что есть.

Арт лампу многие не любят и считают бесполезной. Этот навык очень индивидуален для каждого и только вам решать будет ли та инфа которую он даёт — важной. Профилактика же на крейсерах и эсминцах — бесполезна по причине замечательного перка 2 уровня и модернизации на живучесть башен. Такой вот выбор между гигантской клизмой и сендвичем с дерьмом.

И, да, если кто-то думает, что этот перк полезен на ЛК, то вот:

ОБзЖ, что так любили обладатели ЛК переехал на 3 уровень и стал стоить столько же, сколько интендант. В связи с этим может закрасться глупая мысль, а может его вместо доп. хилки?

Капитан математика спешит на помощь. ОБзЖ отрезает от пожара 9 секунд. Т.е. выгода от этого перка будет только в том случае, если вы горите более 6.5 пожаров в каждом бою и теряете более 108%(!) своего хп чисто пожарами. В противном случае хилка перевешивает, поскольку отхилит один целиковый пожар. Вывод — для 3 лвл навык говно и отныне не нужен.

Для любителей ПМК билда встаёт вопрос — что полезней БОП или Взрывотехник. Возьмём для примера 105 мм орудия Бисмарка, которые составляют основную пожароносную мощь этого корабля. Не заглядывая в глубь тер вера, тупо в лоб посчитаем шанс пожара за минуту этого орудия — 161.2%. Если взять БОП, возрастет скорострельность и шанс будет уже 177.3%. Но если отказаться от БОП в сторону взрывотехника, то шанс будет уже 197%. Теоретически можно взять оба этих перка, но тогда у вас не будет дополнительной хилки, так что это, к сожалению, не выход.

Ну а теперь по каждой ветке в отдельности.

Американские эсминцы

1)Профилактика/Арт тревога. На своё усмотрение.
2)Из последних сил. Был и остаётся маст хевом на крейсерах и эсминцах.
3)БОП. ГК нам нужно, чтобы изничтожать вражеские эсминцы. Перезарядка торпед. Торпеды помогут против других классов. Поджигатель. Если вы думаете, что жечь линкоры — это вкусно. Живучесть. Начиная с 7 уровня корабля, не раньше. Интендант. Ещё 1 дымы не помешают.
4)Маскировка. Само собой.
Выбираем между ХП и интендантом на 3 лвл. На гиринге нужна скорость торпед 2 лвл, так что взять все 4 перка 3 лвл не получится. А ещё можно на 3 уровне взять только необходимые БОП с торпедами и упороться в пеленг, чтобы дрючить япов.

Советские эсминцы

1)Профилактика/Арт тревога. На своё усмотрение.
2)Из последних сил. 
3)БОП. ГК — главный калибр у этих кораблей действительно главный. Поджигатель. Для радости ЛК и КР.
4)УОП Мастхевнейший мастхев. Маскировка. Мы так долго ждали и теперь этот перк доступен для советов. Гоняем эсминцы на точках.
Осталось 2 очка на которые можно взять дымы или наводчика.

Немецкие эсминцы

11)Профилактика/Арт тревога. На своё усмотрение.
2)Из последних сил. 
3)БОП. ГК у немцев лютый, апнем его еще чутка. Перезарядка торпед. Принесет не меньше пользы. Поджигатель. ГК скорострельный и хорошо вешает пожары. Живучесть. Начиная с 7 уровня корабля, не раньше. Интендант. Ещё 1 дымы не помешают.
4)Маскировка. На эсминцах всегда полезна.
Живучесть или интендант 3 лвл на ваш вкус. УОП не нужен, дальность ГК на 9-10 уровне раскачается модернизацией.

спросил 21 Янв, 17 от Iron Матрос Матрос (102 баллов) в категории Патчи

Ваше мнение по поводу билдов ?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Про ОБЖ я понял как он считал эффективность. У меня там слегка другие цифры которые по моему мнению у меня отбиваться вместо 5 хилки. Если полировать линию то он есвенно не нужен :)))

Арт тревога ну я бы её брал на сдачу 2-3 перком из первого ряда, играющим от инвиза он на вообще не нужна. Проблема всех информационных перков в том что эту информацию можно получить из других источников или не воспользоваться ей, на любителя короче, я её только на СССР крейсерах до патча брал.

По ЭМ теперь изи мод и не каких откровений.

База для ЭМ кроме старой ветки  СССР, ну для амеров начиная с топ 7 Механа то же подойдёт, но необязательно.

1 Профилактика - ИПС офигенный перк, но лучше когда СУ и РМ впринципе не поврежденны, плюс может спасти ТА и ГК от Крита. От ПЦ и АТ толку для них в разы меньше ИМХО, если вам они помогают берите первым их.

2 ИПС - необсуждаеться.

3 МТВ, амерам можно на некоторых уровнях можно и на свой выбор из списка ниже.

4 ММ

Далее под свой стиль игры и руки.

Из 2 М-Н япам и некоторым немцам, если вам не хвататет скорости их башен. Ещё может пригодиться или на сдачу МНР и на радиус дыма, если допустим постоянно играете в отряде.

3 МБЖ, БОП, СИ, Взрывотехник и Бдительность.

4 как вариант пеленгацию, но я бы оставил эту тему для лидеров СССР.

ЭМ СССР

1 ПЦ

2 ИПС, на нижних уровнях и кому не хватает трекинга на верхних М-Н.

3 выбираем из МБЖ, БОП, взрывотехника, СИ ну и с натяжкой имхо Бдительность.

4 УОП, дальше набираем 3 уровень или пеленгацию  и остаётся ещё 5 очков. ММ нужен паре прем ЭМ и возможно будет востребован в альтернативной ветке ЭМ.

 

ИМХО
ответил 22 Янв, 17 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (276 баллов)
выбран 23 Янв, 17 от Iron
0 голосов

4)УОП Мастхевнейший мастхев. Маскировка. Мы так долго ждали и теперь этот перк доступен для советов. Гоняем эсминцы на точках. -

Достаточно сомнительно так как базовая маскировка хуже всех и перк возьмут япы и амеры по умолчанию. Следовательно пересвечивать нас будут в любом случае. И если засвет произойдет ближе к крейсерам противника сильно скажется на нашей живучести. Вот в новых ветках возможно появятся те кто играет от торпед и там перк будет мастхэв.

Мое идинье на данный момент Киева (сейчас его качаю)

http://shipcomrade.com/captcalc/01000010001000010100101000001000

Стиль игры как на крейсере. Но пока только 14 перков так что буду думать насчет интенданта хотя все равно склоняюсь к МБЖ

ответил 22 Янв, 17 от westan  Ст.  матрос Ст. матрос (170 баллов)
редактировать 22 Янв, 17 от westan
Народ в целом и сейчас берет ММ на 9-10 эм ссср, типа без засвета торпеды кидать, вопрос зачем я хз не знаю =)

На новой ветке там да можно что-то более универсальное собирать с ММ и не плохими карманами инвиза для пуска торпед.
Там хоть торпеды есть 8 и 10 км так что можно и поиграть хотя я не понимаю арт эсминец от торпед, но это мое субьективное мнение
+1 голос

Спасибо за инфу... Suum cuique wink

ответил 22 Янв, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов)
0 голосов
Спасибо, ты мне лучше про Блыскавицу что-нибудь отыщи))) Обязательно приму к сведению.
ответил 23 Янв, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
...