57 Online
0 пользователей и 57 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Блог разработки. ТТХ итальянцев

0 голосов
17 просмотров

Закрытое тестирование, новые корабли.

На предстоящей сессии закрытого тестирования в игру будут добавлены исследуемые итальянские крейсера I-X уровня, а также итальянский крейсер V уровня Genova и итальянский эсминец X уровня Paolo Emilio.

Итальянские крейсера обладают хорошей маневренностью, большим весом залпа c долгой перезарядкой, а также особым снаряжением «Нефтяные дымы» и полубронебойными снарядами.

Полубронебойные снаряды обладают чертами сразу двух типов снарядов:

  • При стрельбе полубронебойными снарядами возможен рикошет, но углы рикошета комфортнее, чем у бронебойных снарядов (60-85°);
  • Для полубронебойных снарядов будет действовать правило 14,3 калибра;
  • Если рикошет не случился, то механика бронепробития аналогична фугасным снарядам;
  • У полубронебойных снарядов не бывает сквозных пробитий;
  • Не могут вызвать пожар;
  • Урон и пробитие выше фугасных снарядов;

Полубронебойные снаряды предназначены для стабильного нанесения высокого урона, когда бронебойные снаряды не эффективны.

Нефтяные дымы по механике аналогичны дымогенератору, но корабль с нефтяными дымами способен скрыться в них на полном ходу. Поэтому итальянские крейсера будут способны укрыться от вражеских кораблей и авиации, не жертвуя скоростью и возможностью совершать маневры. Нефтяные дымы работают от 25 до 40 секунд и раccеиваются через 10 секунд.

Итальянские крейсера оснащены небольшим количеством торпед с не самым высоким уроном и скоростью, но с хорошей дальностью, низкой заметностью и быстрой перезарядкой.

Мы также хотим прокомментировать ситуацию с именами итальянских крейсеров. Действительно, итальянские тяжелые крейсера 1920-1930 годов были названы в честь городов, завоеванных в Первой мировой войне. Однако, итальянцы выбрали именно те города, которые имели значительную ценность — стратегическую или идеологическую. Большинство таких символических названий уже были использованы для реальных кораблей — Trento, Fiume, Zara, Pola, Gorizia и Bolzano. Поскольку Bolzano был последним построенным тяжелым крейсером, трудно с уверенностью сказать, какие имена получили бы последующие итальянские крейсера.

Мы рассмотрели несколько вариантов новых названий судов и решили продолжить работать с «фирменными» итальянскими городами из-за их значимости и тесной связи с Италией, даже если они не следуют вышеописанной традиции. Итак, у нас есть Milano, Torino, Verona and Genova. Мы также рассматриваем Венецию для будущих возможных кораблей.

Стоит отметить, что раньше Королевские военно-морские силы Италии использовали такие итальянские названия городов, если посмотреть на броненосные крейсера 1910-х годов и легкие крейсеры 1920-х годов — Pisa, Taranto, Bari и др. Таким образом, эта концепция наименований не полностью придумана и уже использовалась.

Мы благодарим вас за ваши замечания и комментарии по данному вопросу.

Ссылка : https://ships-not-tanks.ru/blog-razrabotki-ttx-italyancev/

спросил 23 Июль от Iron Матрос Матрос (100 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

1 Ответ

0 голосов
 
Лучший ответ
Ветки делают все отстойней и отстойней...
ответил 09 Авг от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,163 баллов)
выбран 10 Авг от Iron
...